Депрессивная
Полыхнуло ярким огнем, испаряя все мои муки
Концентрат ударил мне в мозг, на глазах появились слезинки
Этим утром проснулся тот. Кто вчера был для каждого другом
Он мечтал накормить всех живых, но увы оказался средь мертвых
Пожирая свою же плоть, вместо жизни он жаждет крови
Жизнь страшна лишь для тех кто над ней
Кто на дне тому жизнь лишь к разлуке
Забираясь все выше по ней, ты теряешь свои же останки
Призываю всех быть живым, и карабкаясь все выше по грязи
Поскользнувшись на самое дно и очнувшись по уши в грязи
Свидетельство о публикации №107111501297