Молчание

Хранить молчание…
За всю жизнь не произнести не слова…
Остаток своих дней
Провести в свободе мыслей новых…
Провести линию в сознании…
Загребсти себя до полу отчаяния…
Очутиться в храме обломков сознания…
И Грешить пока не обманешь свои желания….
Оставь прошлое без внимания,
Возьми меня за руку, и мы уйдём
В наше будущее молчание…
Тишина, согреет наши сердца…
Полу постель - укрепит наши тела…
Прошу, не покидай меня…
Я счастлива…
Убереги меня…
Одиночество! Не хочу быть с ним…
Пророчество…нет слов о них…
Прикоснись! Я буду с тобой!
Ты ведь жив!
А я мертва, я во сне в твоём…!


Рецензии
ВИКА ГАСАНОВА, стих проникновенный очень..почему-то больше остальных произвел впечаталение! Будто ты пережила очень глубокую потерю, возможно сейчас находишься в одиночестве....с кусочками мистики. В черно -сером цвете, немножко огонька - то что нужно получилось!

Александра Трапезникова   04.12.2007 13:02     Заявить о нарушении