Рядом с тобой

Прикасаясь кончиками пальцев к губам
Прикасаюсь я к твоим мечтам
Ощущаю счастье в душе
Ощущаю взгляд пронзающий
В моих глазах отчаянных
Оставляет след, след, ведущий к стараниям
Обрести себя…и не быть в раскаянье …


Рецензии