Встреча

Привет, сегодня дождь и скверно,
А мы не виделись, наверно, сто лет...(с) "Секрет"
*************************
Расскажи, как тебе живется,
Как грустится и как смеется,
И как любится, расскажи.

Я хожу на работу утром,
И авоськи ношу с продуктами...
И.. ах да, еще малыши...

Старший сын, мой бесстрашный рыцарь,
Дочь-принцесса, щенок и кошка.
Мне так часто ночами снится...
Ай, неважно, еще немножко
И я вновь надоем тебе.

Расскажи лучше о себе.
Изменился ты... Но не сильно,
Помнишь лодку, причал и Лилю?
Ее нет уже, мы – живем.
Ты торопишься? Ну пойдем.

Расскажи о себе немного...
Мы по разным пошли дорогам.
Я чужую играю роль.

Вспоминаю твои удачи.
Не поверишь – все реже плачу.
Но все чаще приходит боль.

Расскажи... Впрочем, нет, не надо...
Просто несколько метров рядом,
Молча, тихо, плечом к плечу...

Мы идем по осенним лужам...
Мне, наверно, другой не нужен,
Но иной судьбы не хочу.

Знаешь, счастье пленник не вечный –
Улетит и настанут будни,
Пусть они, только б не беда...

Пусть мне это сейчас так трудно...
Ну, прощай! – говорю беспечно,
В этот, верно, раз – навсегда.

 


Рецензии
Здравствуй,Женя!Ты какая то новая в этом стихотворении,с какой то грустинкой-кажется по прошлому.С ув.Марго

Марго Гросс   27.11.2007 23:27     Заявить о нарушении
Здравствуй, Марго!
Никакой грустинки - всего лишь выдумка для сюжета стихотворения)))

Женя Зеленская   28.11.2007 15:04   Заявить о нарушении
:)))))Здравствуй,Женя! Значит твой сюжет удался;-))) Я в него поверила!!
Марго

Марго Гросс   01.12.2007 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.