Шаги...

Один шаг до смерти..
Времени нет…
Один шаг до власти…
Найди ответ…
С помощью тела..
Найди себя…
С помощью мыслей…
Одолей врага…


Время бежит…
И нет на это сомнений…
Надо надо спешить…
Бежать. Бежать бесследно…

Надо уйти! Не возвращаться…
Ночь нас спасет, … не расслабляйся…
Мысли…теряют свой смысл..


Жертвы людей, нам не укрыться от них..


Рецензии