Фантазия No1
Номер люкс (как хотели),
На роскошной постели
С вином.
Два глотка понемножку,
Ты коварна, как кошка,
Но игра понарошку
Вдвоём.
Твои формы прекрасны,
Сексуально опасны,
Взгляд мой пылкий и страстный
Манят.
Мне уже не до шуток:
Спирт покинул желудок
И токсином рассудок
Объят.
В лепестках розы алой
Ты меня возжелала,
Два разбитых бокала
Не жаль.
Я сдержаться невластен,
Разбиваюсь на части,
Как разбился на счастье
Хрусталь.
И, сплетясь поцелуем,
Мы в постели воюем,
Побеждая, ликуем,
И вновь
Мы объяты желаньем,
Нам игра – состязанье –
Под банальным названьем
Любовь.
29 октября, 2007.
Свидетельство о публикации №107111501246