Мой Ангел болен безысходно
В бреду горячки бьется в стекла
И в блеске глаз его холодных
Я вся от слез промокла.
Мне страшно за него, и страхом
Больна и я ,как он – чумою,
Ведь крыльев почерневших взмахом
Меня он впредь не успокоит…
Ему не вынести болезни.
Мои колени подогнутся.
Из уст его последней песней :
«Мне в небо больше не вернуться…»
Я плачу над изломом крыльев
И нимб от грязи оттираю.
Мой Ангел умер, обессилевав, -
Я тоже, тоже умираю…
Свидетельство о публикации №107111500122