Случайный взгляд
Боязнь любви и непонятность слов
Замысловатость фраз, жестокость поровну
Освобождение от тягостных оков.
Неждана встреча и упреки брошены,
Но взгляд согрет останками тепла
Воспоминанья, в общем – то, хорошие
Я как сумела в сердце сберегла.
Проходят дни и рушатся затмения
Я ясно вижу то, что снег скрывал
В бою неравном вымерли сомнения
А ветер душу в клочья разорвал.
Последний трепет тягостных раздумий,
И яркий цвет уже увядших роз,
Последний стих, вводящий в полоумье,
Последний, слишком тягостный, вопрос.
С ума сводящий шепот душ неверных,
Просящий голос разума в тиши.
Удары сердца не слышны уже, наверное,
Но всё равно, ты иногда пиши.
Свидетельство о публикации №107111501219
И сошлись как реки
Ты не боись преград
Мы обречены навеки.... Успехов Вам!!!!
Василий Теодорович Скрипец 06.12.2007 22:56 Заявить о нарушении
Катрина Шаляпина 06.12.2007 23:03 Заявить о нарушении