В осенний день...

Осенней листвой обниму тебя…
 в последний раз!
Осенним поцелуем удивлю тебя….
 В последний раз!
Огонь тоже потухает…
И наша любовь тоже умирает…


Осень плачет листьями,
Я же плачу горечью
Горечь надежды внутренней
Слепой и тонкою
Не одержимо вскрывая мне горло
Мягко и терпимо…
Думаю о нас…
Думаю в последний раз!

Осенний листопад чувствуется тишью
Чувствую и я что я безразлична…
Смотря тебе в глаза конечно же в последний раз
Говорю тебе Забудь меня прямо сейчас!!!

В последний раз держу твою руку
В последний раз дарю тебе эти поцелуи
В последний раз чувствую твое сердце
И в первый раз говорю тебе
ПРОЩАЙ НА ВЕКИ…..


Рецензии