Cон

Мне снился сон, в нём кроме красного,
Величественного и страстного-
Цвета отсутствовали разные.
Красиво, но однообразно.

Мне снился сон, в нём нету хамства
И сплетен, и рассказов разных,
Про то, как кошке после пьянки,
К хвосту привязывали банки.
А пьянству бой тут повсеместно!
Гуманно, но не интересно.

Мне снился сон, и так печально,
Всего лишь сон, сон- «идеальный».
Хочу заснуть опять мгновенно!
Логично, но не откровенно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.