Покров

 
Я дар любви и дар богов
Практически не отличаю
Хоть снова на дворе покров
Пора разлуки и печали.
А у меня осенний гон
Переходящий плавно в зимний
И струн волшебный перезвон
Звучит душевней и интимней,
А у меня опять подъем
И сил как - будто бы в избытке
Ведь, мы теперь навек вдвоем
Повязаны незримой ниткой
Той, что не в силах разорвать
Даже потусторонний разум,
А , впрочем, что с нас можно взять,
Лишь только жизни наши разом !


Рецензии
Концовка,просто высший класс!
Не разорвёт потусторонний разум!
А всё таки написано про нас,
И мне понравилось всё сразу!

Юрий Зубкин   17.11.2007 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.