Блуждающий слепец

Слепец - блуждающий во тьме.
Проложит путь он свой в нигде.
Нигде - во мраке бытия
Ведет его судьба своя.
Не видит ничего вокруг,
Ведь чувств его огонь потух.
Погас огонь - мечтаний нет.
Сгорел - теперь живой скелет.
Как робот вдруг он стал такой,
Но не смирился от судьбой.
Отбросив чувства, злость найдя
Сильнее стал он и не зря.
Теперь пыланию страстей
Запрет дает рукой своей.
Ни слезы, жалость и любовь
Не тронут больше его кровь.
Да кровь в душе и на руках
Лишь кровь в оставшихся следах.


Рецензии