Автор закрыл свою страничку...

Автор закрыл свою страничку... И снова будто иглой в самое сердце.
Больно! Очень больно!
Безнадежность, отчаянье!
Что еще несут эти четыре слова. Как понять, принять это?

Не верю! Что человек, который умеет чувствовать, сопереживать, вот так вдруг уходит.
Почему светлые и добрые поэты закрывают странички? Что это? Эпидемия?... Не знаю...
Но уже в который раз становиться тяжело дышать, подкатывает комок к горлу.
И только мысленно просишь: Вернись!!!
А так хочется закричать: Не уходи!!! Ты нужен! Ты нужна!!!

Да, мы эгоистичны. Нам хочется, чтобы все, что любишь, было рядом. Чтобы можно было читать стихи любимых авторов, чувствовать тепло их душ. Так хочется, чтобы тот светлый лучик, который они посылают нам, продолжал греть.

Но... Автор закрыл свою страничку... И исчезает улыбка, наполняются слезами глаза, что-то внутри стонет и рвется... Чем помочь? Как вернуть? Как дать понять, что нужен?

Может просто прошептать, как молитву: Милые, любимые, ставшие родными!!! Не уходите!!! Возвращайтесь!!!

И я тихо в который раз шепчу... Надеюсь услышат...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.