Время правды...

Грязь и слякоть,
Тьма и холод,
Ненавижу эту жизнь!
В тёмной келии ребёнок,
Это видимо мой сын.
Может ложь,
А может правда
Но хочу сказать одно:
Если в жизни есть чуть
Счастья, то наверно
Вот оно!
Умираю я от правды,
А от лжи я вижу свет,
Может в жизни будет счастье,
Но сейчас и вовсе нет.
Все друзья давно коварны,
А враги как блажь небес...

Ухожу отсюда прочь я,
Время правды не моё,
Не скучайте и не плачьте,
Всем должно быть всё равно...


Рецензии