Целый день
Мама с Папой на работах
И на кухне целый день
Бабушка в делах, в заботах
За окошком целый день
Ветер, снег, погода хмура
Целый день, целый день
У меня температура
Целый день, целый день
Пью с малиной сладкий чай
Мы сегодня целый день
С Бабушкою ждем врача.
Это много целый день
Не играть в свои игрушки
Целый день, целый день
Быть в кровати на подушке.
Целый день, целый день
Быть больною очень скучно
Пусть проходит целый день
Мама знает, что мне нужно
На работе целый день
Мама сильно волновалась
Вот и прожит целый день
Мама, я тебя дождалась…
Свидетельство о публикации №107111501151
Светлана Мулюкова 22.02.2008 15:54 Заявить о нарушении
Сергей Каверин 22.02.2008 15:57 Заявить о нарушении