Выбор

В преддверье новой жизни
я ощущаю страх.
Несу друзей потери
и кажется жизнь - мрак...
Оправдываться ложью
Весь мир привык давно!
Мне дико Мне обидно!
... что лучшее ушло...
но вот оно...распутье
и выбор предо мной:
Туда, где все прекрасно,
но пошло и грешно.
Иль где препятсвий много
с финалом "ХОРОШО"?!...
...Сомненья... боль... утраты
и близких и друзей...
нет сил вкушать услады!
нет панацей от бед!


Рецензии