Игра
Твой Бог заставил воровать, мой даже врать мне запретил
Твой бог учил тебя все брать, а мой делиться научил
Твой бог жесток и любит власть, а мой добру жизнь посветил
Твой бог, создав тебя дал масть, и ты теперь не победим
Мой состраданье дал и власть., власть над собой, а не людьми
Твой бог учил тебя бежать, когда пожар не обратим
Мой научил меня спасать, всех тех, кого ослепит дым
Твой бог тебе сказал убрать, меня и всех кто добр с ним
Мой мне велел всем помогать тебе и всем кто одержим
Твой пораженья не простит, лишь победителем ты с ним
Любая ставка будет в прок процесс игры не обратим…………..
Оооооооооооо Играй ведь ты не победим
Игра собрала над собой, планеты лучшие умы
Здесь нет ни правил ни судьи, азарт и совесть над людьми
Здесь безусловно стоит свеч, игра на власть твою и жизнь
Ведь победив ты станешь всем, а проиграв уйдешь один
ООООООООООООО Играй пока не победишь
И вот волна мирских страстей, набрала скорость и летит
Попался знай дороги нет, играй пока ты не один
Ооооооооооооооооооооо ведь масса диктует цель
Оооооооооооооооооооо играй пока ты живввввв
Ооооооооооооооооооооооо процесс не обротим
Свидетельство о публикации №107111501136