Зимняя Осень
Порывы ветра, дрожь дерев..:
Душа - лишь памятью согрета,
И - просится на обогрев...
В ледок - слегка одета Осень..:
Два берега, но - разный цвет..,
Вода и небо - та же просинь,
Ведущая в чащобы лет...
Кусты багрянцем полыхают,
А, лапы ели - снега ком..,
Лесную речку наполняют
Слова, что льются ручейком...
...Обнажена.., и, так одета -
Всевышним девица-Природа...
Любуюсь негой, много света -
В ладонях, но - иного рода...
11.11. 2007 г.
Свидетельство о публикации №107111501133
Так хочется снега... И без Осени себя не мыслю...
Спасибо.
Л.~~~~
Ладья 14.12.2007 21:53 Заявить о нарушении
С теплом,
Вагир 17.12.2007 00:10 Заявить о нарушении