Признание

Беспечным ангелом парить
И оторваться от земли.
Тебе луч солнца подарить,
Чтоб осветили нас огни!

Под ярким светом созерцать
Мерцанье, блик любимых глаз,
Чтобы одно тебе сказать:
Есть только мы, нет больше нас!


Рецензии