Не целуй.. не зови.. не ищи
Не надо
Поцелуи так нежны
В них живет моя отрада
Все слова твоей любви
Мне забыться не помогут
Я раба чужой любви
Не зови меня
Не надо
Не отпустит меня он
Я навек его услада
Повинуюсь жесту..взгляду
Близость с ним
Глоточек рая
Но отравлено вино
Не ищи меня
Не надо
Я уже давно в пути
Ночь одеялом темноты
Сохранит меня от взора
Потеряю я ключи…
Свидетельство о публикации №107111501032