Снег

Иду домой, кругом бело
И с неба валит снег.
Пускай мороз, а мне тепло -
Мне душу греет снег.
Пришла зима в который раз,
Который идет снег...
Я все их помню как сейчас -
Мне их напомнил снег.
Вернулись чувства все когда
Вдруг выпал первый снег.
Он мое серце растопил.
Вернул мне радость снег.


Рецензии