Я умею прыгать через лужи

Я умею прыгать через лужи!
Знаете, какая красота!
Для меня всего милее лужи,
Хоть и грязная у них вода.

От весны подтаяло кругом,
Снег лежит и плачет от испуга.
Не страшны теперь нам те снега
И пурга, и эта злая вьюга.

Я умею прыгать через лужи,
Через лужи буду прыгать я.
Пусть весна кругом поет и кружит.
Здравствуй, солнце и весна-краса!

1987


Рецензии