Осенний день

Сегодня дождик капал.
По окнам он стучал.
И ветер очень злющий
Коровою мычал.

И солнце не светило.
Был пасмурный денек.
От яростного ветра
Погас наш огонек.

Все с зонтиками ходят,
Одетые в плащи.
Ужасная погода,
Что только и ворчи!

1988


Рецензии