Май

Солнце спустило
Лучик свой милый
В этот причудливый край.
Все распустилось,
Зашевелилось,
И закружился наш май.

Майская зелень,
Майская песнь
Слышится в синей дали.
Это над речкой
Кружат колечком
В стаях седых журавли.

Майские грозы,
Белые розы,
Значит, весна к нам пришла,
И всем на счастье,
И всем на счастье
Белый веночек сплела.

1989


Рецензии