Запретная Любовь
Нежная улыбка, маняшие уста.
Тихий вечер, мы гдето далеко,
Впервые увидел, но как будто давно.
со мною ты рйдом, все время была,
Но только сегодня я заметил тебя.
Зачем перешла дорогу мне ты,
Зачем забрала спокойные сны.
Забудь меня, не приходи,
Адресс сотри, и не пиши.
Тебя любить не имею права я,
Ты для меня совсем молоденькая.
Для тебя етот мир, только открывается,
Я в етом бардаке, уже давно кувыркаюся.
Ты как роза, которая тянетса к солнцу,
Я отцвел давно, закрою тебя своей тенью.
Радуйся небу, солнышку, птичкам,
Улыбайся девченка, другим мальчишкам.
Свидетельство о публикации №107111400911
и ещё:
а вдруг эта девушка твоя судьба...
зачем ты отталкиваешь её от себя???
Анна Литовченко 01.12.2007 18:21 Заявить о нарушении
Екатерина Котляревская 28.10.2008 17:30 Заявить о нарушении