Любовь

Как одиноко,если нет любви,
А лишь придет она,так сразу сердце живо!
Куда ни глянь,куда ни посмотри,-
Вокруг все так божественно красиво...
Спешишь ты,легким ветерком гоним,
Куда-то вдаль,на встречу прилюченьям...
Спешишь туда,куда и все спешим,-
На встречу сердцу радостным мгновеньям...
(31.01.2007)


Рецензии