Я вас любила...
И в тихий день,
Когда уйду,
Оставьте дверь открытой,
Чтоб мне не быть забытой.
К проему двери прикоснусь,
На стул присяду с вами,
Лишь на мгновенье вас
Коснусь забытыми словами:
"Я вас любила и люблю".
Свидетельство о публикации №107111400009