Боль

Сердце бешено бьется.
Как его мне спасти?
Оно скоро взорвётся
От несчастной любви…

И душа беспокоит,
И томится внутри…
Мои чувства не стоят
Безответной любви…

В голове всё смешалось,
Всё пошло под косяк.
Я быть сильной старалась,
Но не справлюсь никак.

Я прошу, отпусти,
Дай свободой вдохнуть.
Я смогу вынести,
То чего не вернуть.


Рецензии