С любовью надо осторожно

14.11.07г.

Мне слов чужих не говори,
     если своих найти не можешь.
В забытой памяти души
      меня ничем не потревожишь.

Всё возвращает к вещим снам,
          забыть их не по силам.
Их сосчитать могу по дням
жизнь, предрекая мне не с милым.

Мне слов чужих не говори,
    когда на сердце твоём пусто.
Не надо мне такой любви,
    когда остыли уж все чувства.

В этой холодной пустоте
твой взгляд скользит мимо меня.
Кручусь змеёй на вертеле
         и понимаю, что нельзя:

Нельзя любовь отбросить, сдать,
       или прибить к наличнику.
Свою любовь и твою власть,
          отнести к тряпичнику.

И помнить, что любовь была,
  исчезла вдруг как-то безлично.
Она разбиться не могла...
    любовь – она не безразлична.

Любовь не старится как кожа,
        она проходит – навсегда.
С любовью надо осторожно!
     ей Богом – вечность отдана.


Рецензии
Мне слов чужих не говори,
когда на сердце твоём пусто
Не надо мне такой любви,
когда остыли уж все чувства.

Как ярко и очень образно!!! Мои комплименты Вам Милая Риточка!!! Поздравляю Вас, с удачным творением!!!Заходите и почитайте непременно мой новые произведения Милости прошу - и всегда буду только Рад Всем, Всем Вашим рецензиям, а также приму и Вашу критику!!!

Алексей Ляшенко   14.11.2007 09:41     Заявить о нарушении