Ты

Ты для меня как свежий воздух,
Ты для меня как океан!
И даже в мыслях невозможен
Какой-то подлый мой обман!

Ты для меня как лучик света,
Ты как оазис в пустоте.
Когда не рядом я, а где-то,
То мысли только о тебе!

Ты для меня одно мгновенье,
Ты мой огонь и теплота!
Ты словно ветра дуновенье
Преследуешь меня всегда!

Ты будто часть моих желаний:
Таких открытых и земных!
И безо всяких оснований
Хочу тебя увидеть в них!

Ты для меня как-будто вечность…
Такой загадочный порой…
Но я наивно и беспечно
Хочу весь путь пройти с тобой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.