Синдром Хаоса

Отключили мне свет, обесточили небо
Я пытаюсь понять, где не был, а где небыль!
И брожу по горам каждый вечер в квартире,
Ты ко мне заходи, расскажи мне о мире!
 
Загляну я в глаза, посчитаю в них брёвна,
Как степенно лежат, как разложены ровно.
И я брошусь в окно, от твоих слов подальше!
Как не смог убежать я под ливнями раньше???

И под рваной луной, я расстанусь с одеждой,
Чтоб не стать в ней тобой, чтоб не стать в ней как прежде.
Оглянусь посмотреть, не следишь ль ты за мною
Не идёшь, но следишь, любопытной стеною.

Что, замёрз ты в себе? Что, уже не согреться?
Наяву, не во сне, предлагаю раздеться!
Разорвать кошмар дня, уличённый мной в лести,
Парадокс бытия, синдром хаоса в мести.

За распахнутый взгляд, за распущенный волос,
Мстит синдром как снаряд, обрывая мой голос.
Выползают из труб ядовитые воды
Твой задумчивый труп оторвав от свободы.

Вот погасишь мне сны, выйду я из берлоги.
Синдром хаоса, ты, упадёшь мне под ноги!
Город, слышишь, взлети!!! Город, слышишь, разбейся!!!
Знаешь, что впереди? А пока - смейся, смейся...


Рецензии
Клёвая штука,афтар пишы исче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сергей Яровой   07.12.2007 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.