Разлука

Что,делать мне? Низнаю.
Ну,как в тебе любовь убить?
Связать тебя обманом?
Иль сети запустить?
Зачем не делать больно?
Прошу тебя уйти!
Пусть сердце изнывает
Губя себя,любя
Тогда забудешь может
С другим узнав меня!
Зачем глотаешь слезы?
И душу рвешь в трепья?
Я буду нехорошей
Забудь прошу меня!


Рецензии