Перелётные
Висящих низко над землёю,
Летят они, и я готов
Лететь за светлою мечтою.
Лететь по небу – без границ,
Без пограничников, таможни.
И нам бы взять у этих птиц
Свободы чистой, а не ложной…
Пускай летят они, а мы…
С тоскою взглядом их проводим.
Останусь я… таким, как вы –
«По-человечески» свободным…
Свидетельство о публикации №107111400800