Зимний вальс

Какой-то груз, и так не выносимо.
Всё за окошком падает снежок.
Давно не первый, но по-детски мило,
На стёкла дышит зимний ветерок.

Я помню, помню этот нежный танец,
То платье белое, тюльпаны по бокам.
Кружились в вальсе, бешено летали,
И нежно приземлялись по ветрам…

Те ритмы страсти, звука и…смиренья,
Аплодисментов полный зал пылал,
Мы были лучшими, но грустное паденье,
По залу долго вальс ещё летал…

Давно забыто платье, туфли, танец.
Я не танцую, учишь ты других,
Но вот зима, я знаю, люди помнят,
Аплодисментов шквал любимых, дорогих…

Какой-то груз, наверно наболело.
Я просто вспомнила былые времена.
Как танцевала бешено и смело,
Как бросила меня моя мечта…

14.11.2007г.


Рецензии
Какая красота!!! И грусть!
И вообще, жизненно - феноменально!
Очень понравилось!

С теплом........

Катко Вера   26.08.2008 16:23     Заявить о нарушении