Ни о чем

Мне будут сниться фиолетовые сны
Наверное они полны сирени
И тонких запахов утраченной весны

И что-то есть в твоей душе-измене
Из отголосков будущей войны
Поставленной на авансцене

Не зная даже жизненной цены
Ты пьешь таблетки от мигрени
Как будто лишь они тебе нужны.


Рецензии