Старый дурень читает ЭмКа
Что он ищет среди пошлой строки?
Ведь известно всем давно, что пока
От "МК" в восторге лишь дураки.
Те, что гнали на страну смерти тлен,
С баррикады из помойных бачков,
Может быть этот сморщенный хрен
Был тогда одним из тех дураков?
Свою зрелую драл он гортань,
Славу Ельцину орал, да осип?
Только ныне-то он — старая рвань,
Нет во взгляде ни надежды, ни сил.
Только с виду что-то он неказист,
Видно нищенство удел, да сума,
Знал бы -- будет что, не так бы речист
Был бы раньше, да не дал бог ума.
Я смотрю и чувств своих не унять,
Мне не жаль его, друзья, вовсе нет,
Потому что эту старую ****ь
Жизнь заслуженно толкнула в кювет.
Жаль мне лишь, что не свита петля
Для иных, преуспевших потом,
Жаль, что Ельцин — полупьяная тля,
Не сгорел погребальным костром.
Жаль, что мертвых не поднять из могил,
Тех, что сгинули в мартене «реформ»,
Жаль, что живы и воняют хорьки,
Для которых ни святынь нет, ни норм.
Старый дурень читает «МК»,
Веселись, безголовая мразь,
Не проймешь ведь ничем дурака,
Только вряд ли он подохнет смеясь...
Свидетельство о публикации №107111400765
Как хорошо, что я не читаю сегодня газет. Только телевизор. Сегодня
честная газета не выжевет. Правда, "Правду", иногда читаю. Особого
криминала в ней не вижу. Скоро, " 2 декабря, наступит момент истины.
Увидим, на сколько больно наше общество, не смотря на отменённый порог и изъятие графы "против всех". Оптимизма у меня нет. Такие дела.
С неизменным!
Мужик Седой 17.11.2007 22:06 Заявить о нарушении
Эмден 18.11.2007 17:14 Заявить о нарушении