Первый снег

Первый снег, как первая любовь
Сердце нам бодрит и будоражит
А когда подтает он слегка
Про него уже никто не скажет.

Как прекрасен, как искрист он был
И хрустел тихонько под ногами
Мы с тобою шли, и он тихонько шёл
Заметая путь наш, сделанный шагами.


Рецензии