Я и ты

“Я и ты. Ты и я”-
Повторяю неустанно.
Я и ты. Ты и я.
Мы друзья.
Как это странно…

Ты и я. Я и ты.
Я люблю три этих слова.
Ты и я. Я и ты.
У черты.
Как это ново…

Я и ты. Ты и я.
Забываемся невольно.
Я и ты. Ты и я.
Не твоя.
Как это больно…

Ты и я. Я и ты.
Не хватило акварели.
Ты и я. Я и ты.
У воды.
Ещё в апреле…

Я и ты. Ты и я.
Обрываемся летально.
Я и ты.
Я и ты.
Я и ты.
Не актуально…


Рецензии