Зябнут под яблоней зяблики...

зябнут под яблоней зяблики
стынет постылый студень
ляхи плывут на ялике
в тень улетает трутень
море клубится мути
что согревает аликов
три их обычно штуки
им не хватает налика
рэмба стучит по валику
он надышался ртути
на сковородке - зяблики
в брюхе постылый студень


Рецензии