Моей Кошке-Киске

Известны девочки-как кошки,
и как тигрицы,как пантеры.
Они сначала-киски-крошки,
в конце-концов-потратят нервы.

Потратят чувства-за любовь,-
потратят жизнь и силу духа..,-
и на старуху есть проруха-
любви бунтующая кровь,-

Ее зовут-своей ириской,
волшебной,мягкой,хитрой киской,
и хвост задрав трубой пушистой,
у кисок возникают мысли.

Из мыслей-планов громадье,-
чуть опоздал-и е-мое!-
из бархатных подушек лапок-
стальные когти узурпаток.

Но с кошкой-неприлично драться,-
терпенье с лаской-путь известный,-
с любой красавицей прелестной,-
и проще-мимолетно сдаться.

Приятней точно-ей отдаться,
пропагандируя ей честность,-
чем дрессировкой заниматься,-
свобода кошек-их известность.

Как тех,-кто верен лишь-себе,
кто сам гуляет-по-себе..,
и приучить навечно кошку..,-
я-не тебе-спи киска-крошка!


Рецензии
Не место хищницы под одеялом,
Таких как ты,было уже не мало.
А тех,кто может приручить
Не за какие деньги не купить!

Александра Левшонкова-Багира   16.11.2009 21:03     Заявить о нарушении
купил бы киску или...сало,-
шо б на работу не вставало...

Эйси-Арт-Би   16.11.2009 21:23   Заявить о нарушении