В уголочке нетленного чуда

Навеяно стихотворением Алексея Шамаля "Незакрытая дверь"

В уголочке нетленного чуда
Воплощение тихой любви.
Я дышу им, и плавно рассудок
Принимает объятья твои.

Распускается запах любимый,
И в бутоне раскрывшихся грез
Возникает твой образ родимый,
Где во взгляде таится вопрос:

"Почему я не рядом с тобою?
Почему умирает душа?
Каждый миг без тебя года стоит,
Я живу без тебя в никуда..."

И в потоке обычных желаний,
И волнений мирской суеты
Я пойму, может быть с опозданьем, -
Что за счастье, когда рядом Ты!..


Рецензии
"Что за счастье, когда рядом Ты!" - Все ненастья ушли, лишь мечты.

Песлинн Юрий   29.01.2019 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.