скучаю же...
Дело катится уж к ночи...
Сладких мыслей рубикон...
Вечер здравствуй.. вот и он...
Тихо думаю о сказке...
Воробьев считаю с лаской...
Птичек мелких хоровод...
Спать мне вовсе не дает...
Думая о сказке сладкой...
Все легли уже в кроватку...
Но лишь мне не спится вовсе...
Приглашаю тебя в гости...
Приходи ко мне скорей...
Сказки ты открой ту дверь...
Будем весело мечтать...
И друг друга целовать...
вот такой стишок придумался.... хех... скучаю уже...
Свидетельство о публикации №107111400647