мм.. тебе..
притяный голос,это ты!
Такая нравишся ты мне,
и я хочу дарить тебе...
Дарить все можно что дарить
И все, что можно говорить...
И не скрывать, не делать тайн,
А быть с тобой и чувствовать фристайл!
Свидетельство о публикации №107111400641