кому это, знает, что это ей...

Когда видишь ее глаза,
Когда смотришь в озера,
Когда стонешь от счастья,
Когда дышишь от страсти...

Видеть хочешь ее,
Думать хочешь о ней,
Делатьь все для нее,
Быть только с ней...


Рецензии