не я...
Я просто мысли оформляю,
Порой меня, что посещают
И всем хочу я их сказать...
Однако чаще стал мечтать,
О том что просто не сказать,
О том что спать порой мешает,
И думать тоже отвлекает...
Когда в глазах одна девченка,
Когда и в мыслях вся она...
И жить уж просто не втерпежку...
И мне нужна всего одна...
Свидетельство о публикации №107111400634