Немного привкуса Любви...

Немного привкуса любви,
И послевкусие печали.
В который раз остались мы…
И столько раз не замечали,

Что счастья не дано достать
В погоне бешеной за Солнцем.
А в суматохе не понять,
Что где-то рядом сердце бьётся.

Страдает, мучится и ждёт,
И ненавидит обещанья.
Отбрось сомнений скользких лёд,
И отразись в его сознании…


Рецензии