Несколько слов

Слова безсильны выразить любовь
и соли горечь разочарований,-
благословенна будет эта боль-
что чувствует душа!-среди страданий.

Я слышу-много раз,неисчислимей-вижу,
но только вслух-душою говорю:
слова от счастья-как я ненавижу!
слова от горя-как я вас люблю!

Я буду правым самой горькой правдой,
неправым-только тем,-что слишком прав.
Я вас люблю-до нежности до самой,
и ненавидеть-не имею прав.

Слова опять ввели меня в соблазн...
Сказать словами-выразить неправду.
Благословенна боль-как этот раз,-
что чувствует душа любовь-как правду.


Рецензии