54. о чём стоны...
о чём стоны
о девочке потерянной
о боли непроходящей о
непереносимой
ноющей
о чём этот стих
о потере неисчислимой
неизмеримой
о следе в жизни случайном
о касании души душою
о чём не скажешь и не
испишешь
любовь ? она ...
две души
коснувшись друг друга
умирают тихо
не смея соединиться
не смея соединиться
а что-то случилось ?
кто-то кого-то потерял ?
а что случилось ?
а была ли она вообще ,
эта жизнь ?
а живы ли те
о которых ты молишь
а как живут те кого
ты вымолил
и что больнее
на самом деле
присутствие или отсутствие
жизнь куда счастливее оказалась
чем я мог себе это представить
не чепуха ли -- все эти
горести друг за друга
и наша детская привязанность друг ко другу
и что я забыл в этой ночи
и кто мы -- в конце концов друг другу
сладость сладость
общения
Свидетельство о публикации №107111400590