53. в такие дни...

53 *

в такие дни хочется быть рядом / вместе
 молиться , целовать , поздравить , обнять тебя , -- быть с тобой
 общаться -- в live ! звуке -- нельзя
 не быть с тобой / рядом в такие дни , нельзя , нельзя
 ... боль от отсутствия твоего
 в моей жизни
 отступает ...
 рана -- затягивается ... затягивается ...


Рецензии