52. Был ли день когда-либо...
Был ли день когда-либо счастливее в моей жизни ?
Был ли солнечнее ? веселее ?
Был ли я , когда-либо счастливее , добрее ?
я люблю тебя , ты знаешь это
ты знаешь это , я люблю тебя
меня нет с тобой , тебя нет со мной
ты знаешь это ты знаешь это
нас нет друг у друга
мы не принадлежим друг другу
встреча -- главное , для чего
существует этот мир
главное -- любить , любить .
главное -- ты . ты знаешь
я люблю , люблю , люблю .
любовь -- позвоночник жизни
всё остальное -- любовь
и остальное тоже -- любовь
и ты не сможешь противостоять -- любви ,
и ты не сможешь устоять
и ты не сможешь оттолкнуть , не ответить
Свидетельство о публикации №107111400586